Política de Privacidade

Este site é mantido e operado por GTS do Brasil LTDA.
Nós coletamos e utilizamos alguns dados pessoais que pertencem àqueles que utilizam nosso site. Ao fazê-lo, agimos na qualidade de controlador desses dados e estamos sujeitos às disposições da Lei Federal nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD).
Cuidamos da proteção dos seus dados pessoais e, por isso, disponibilizamos essa política de privacidade, que contém informações importante sobre:
• Quem deve utilizar nosso site;
• Quais dados coletamos e o que fazemos com eles;
• Seus direitos em relação aos seus dados pessoais;
• Como entrar em contato conosco;

1. Dados que coletamos e motivo da coleta

Nosso site coleta e utiliza alguns dados pessoais de nossos usuários, de acordo com o disposto nesta seção. ;

1.1. Dados pessoais fornecidos expressamente pelo usuário

É realizada a coleta dos seguintes dados: • Nome completo;
• Endereço de e-mail;
• Número de telefone;

E ocorre no seguinte momento:
• Quando o usuário se cadastra na área de informações exclusivas;
E possuem as seguintes finalidades:
• Para que o usuário receba informações e dicas exclusivas sobre os produtos;
• Para que o usuário receba promoções e oportunidades de compra;

1.2. Dados pessoais obtidos de outras formas

Nós coletamos os seguintes dados pessoais de nossos usuários:

• Endereço IP;

• Dados de geolocalização;

• Dados de navegação;

E ocorre no seguinte momento:

• Quando o usuário acessa o site;

E possuem as seguintes finalidades:

• Personalizar a experiência do usuário;

1.3. Dados sensíveis

Não serão coletados dados sensíveis de nossos usuários, assim entendidos aqueles definidos no art. 11 e seguintes da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.

Assim, não haverá coleta de dados sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de carácter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico vinculado a uma pessoa natural.

1.4. Dados de crianças e adolescentes

O tratamento de dados de crianças e adolescentes é realizado com base no melhor interesse da criança ou do adolescente.

Nós coletamos os seguintes dados de crianças e adolescentes:

• Nome completo;

• Endereço de e-mail;

E ocorre no seguinte momento:

• Quando a criança/adolescente se cadastra na área de informações exclusivas;

E possui a única e exclusiva finalidade:

• Para que a criança/adolescente receba informações e dicas exclusivas sobre nossos produtos;

1.5. Cookies

Cookies são pequenos arquivos de texto baixados automaticamente em seu dispositivo quando você acessa e navega por um site. Eles servem, basicamente, para que seja possível identificar dispositivos, atividades e preferências dos usuários.

Os cookies não permitem que qualquer arquivo ou informação sejam extraídos do disco rígido do usuário, não sendo possível, ainda que, por meio deles, se tenha acesso a informações pessoais que não tenham partido do usuário ou de forma como utiliza os recursos do site.

1.5.1. Cookies de terceiros

Estes cookies, em geral, visam possibilitar que nossos parceiros possam oferecer seu conteúdo e seus serviços ao usuário que acessa nosso site de forma personalizada, por meio da obtenção de dados de navegação extraídos a partir de sua intenção com o site.

O usuário poderá obter mais informações sobre os cookies de terceiros e a forma como os dados obtidos a partir deles são tratados, além de ter acesso à descrição dos cookies utilizados e de suas características, acessando os seguintes links:

• Google Analytics: o https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage?hl=pt-br

• Mautic: o https://br.mautic.org/privacy-policy

1.5.2. Gestão de cookies

O usuário poderá se opor ao registro de cookies pelo site, bastando que desative esta opção no seu próprio navegador.

Mais informações sobre como fazer isso em alguns dos principais navegadores utilizados hoje, podem ser acessadas a partir dos seguintes links:

• Internet Explorer o https://support.microsoft.com/pt-br/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

• Safari o https://support.apple.com/pt-br/guide/safari/sfri11471/mac

• Google Chrome o https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=pt-BR&hlrm=pt • Mozilla Firefox o https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/ative-e-desative-os-cookies-que-os-sites-usam

• Opera o https://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/

A desativação dos cookies, no entanto, pode afetar a disponibilidade de algumas ferramentas e funcionalidades do site, comprometendo seu correto e esperado funcionamento. Outra consequência possível é remoção das preferências do usuário que eventualmente tiverem sido salvas, prejudicando sua experiência.

2. Compartilhamento de dados pessoais com terceiros

Não compartilhamos seus dados pessoais com terceiros.

Apesar disso, é possível que o façamos para cumprir alguma determinação legal ou regulatória, ou ainda, para cumprir alguma ordem expedida por autoridade pública. Conforme previsto dentro da Lei Geral de Proteção de Dados, o compartilhamento por esses motivos se enquadra nas Bases Legais da Lei.

3. Período de armazenamento

Os dados pessoais coletados pelo site são armazenados e utilizados pelo período que se julgue necessário para atingir as finalidades elencadas neste documento, e que considere os direitos de seus titulares, os direitos do controlador do site e as disposições legais ou regulatórias aplicáveis.

Uma vez expirados os períodos de armazenamento dos dados, eles são removidos de nossas bases de dados ou anonimizados, salvo nos casos em que houver a possibilidade ou a necessidade de armazenamento em virtude de disposição legal ou regulatória.

4. Bases legais para o tratamento de dados pessoais

Uma base legal para o tratamento de dados pessoais nada mais é do que um fundamento jurídico, previsto em lei, que justifica. Assim, cada operação de tratamento de dados pessoais precisa ter uma base legal, ou, o consentimento do usuário.

4.1. Dados pessoais não sensíveis

Tratamos os dados pessoais não sensíveis de nossos usuários nas seguintes hipóteses:

• Mediante o consentimento do titular dos dados;

• Para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;

• Quando necessário para atender aos interesses legítimos do controlador ou de terceiros;

O tratamento de dados de crianças e adolescentes é feito com base no consentimento de pelo menos um de seus pais ou responsáveis.

Poderão ser coletados dados pessoais de crianças e adolescentes sem o consentimento mencionado no parágrafo anterior, quando a coleta for necessária para contatar os pais ou o responsável legal, utilizados uma única vez e sem armazenamento, ou para sua proteção.

4.2. Consentimento

Determinadas operações de tratamento de dados pessoais realizadas em nosso site dependerão da prévia concordância do usuário, que deverá manifestá-la de forma livre, informada e inequívoca.

O usuário poderá revogar seu consentimento a qualquer momento, sem que, não havendo hipótese legal que permita ou que demande o armazenamento dos dados, os dados fornecidos mediante consentimento serão excluídos.

Além disso, se desejar, o usuário poderá não concordar com alguma operação de tratamento de dados pessoais baseada no consentimento. Nestes casos, porém, é possível que não possa utilizar alguma funcionalidade do site que dependa daquela operação. As consequências de falta de consentimento para uma atividade específica são informadas previamente ao tratamento.

4.3. Cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador

Algumas operações de tratamento de dados pessoais, sobretudo o armazenamento de dados, serão realizadas para que possamos cumprir obrigações previstas em Lei ou em outras disposições normativas aplicáveis às nossas atividades.

4.4. Legítimo interesse

Para determinadas operações de tratamento de dados pessoais, nos baseamos exclusivamente em nosso interesse legítimo. Para saber mais sobre em quais casos, especificamente, nos valemos desta base legal, ou para obter mais informações sobre os testes que fazemos para termos certeza de que podemos utilizá-la, entre em contato com nosso Encarregado de Proteção de Dado Pessoais (DPO) por algum dos nossos canais informados nesta Política de Privacidade, na seção “Como entrar em contato conosco”.

5. Direitos do usuário

O usuário do site possui os seguintes direitos, conferidos pela Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais:

• Confirmação da existência de tratamento;

• Acesso aos dados;

• Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

• Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na lei;

• Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;

• Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nos casos previstos em lei;

• Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou o compartilhamento de dados;

• Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento sobre as consequências da negativa;

• Revogação do consentimento;

É importante destacar que, nos termos da LGPD, não existe um direito de eliminação de dados tratados com fundamento em bases legais distintas do consentimento, a menos que os dados sejam desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o previsto na lei.

5.1. Como o titular pode exercer seus direitos

Para o usuário que pretende exercer seus direitos, é necessário que, de fato seja o titular dos dados pessoais, para isso poderemos solicitar documentos ou outras informações que possam auxiliar em sua correta identificação, a fim de resguardar nossos direitos e os direitos de terceiros. Isto somente será feito, porém, se for absolutamente necessário, e o requerente receberá todas as informações relacionadas.

6. Medidas de segurança no tratamento de dados pessoais

Empregamos medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, extravio ou alteração desses dados.

As medidas que utilizamos levam em consideração a natureza dos dados, o contexto e a finalidade do tratamento, os riscos que uma eventual violação geraria para os direitos e liberdades do usuário, e os padrões atualmente empregados no mercado por empresas semelhantes à nossa.

Entre as medidas de segurança adotadas por nós, destacamos as seguintes:

• Os dados de nossos usuários são armazenados em ambientes seguros;

• Limitamos o acesso aos dados de nossos usuários, de modo que terceiros não autorizados não possam acessá-los;

• Utilizamos certificado SSL (Secure Socket Layer), de modo que a transmissão de dados entre os dispositivos dos usuários e nossos servidores aconteça de forma criptografada;

• Mantemos registros de todos aqueles que possuem, de alguma forma, contato com nossos dados;

Ainda que adote do o que está ao seu alcance para evitar incidentes de segurança, é possível que ocorra algum problema motivado exclusivamente por um terceiro – como em caso de ataques hackers ou crackers ou, ainda, em o de culpa exclusiva do usuário, que ocorre, por exemplo quando ele mesmo transfere seus dados a terceiros.

Assim, embora sejamos, em geral, responsáveis pelos pessoais que tratamos, nos eximimos de responsabilidade caso ocorra uma situação excepcional como essas, sobre as quais não temos nenhum tipo de controle.

De qualquer forma, caso ocorra qualquer tipo de incidente de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para qualquer de nossos usuários, comunicaremos os afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) acerca do ocorrido, em conformidade com o disposto na Lei Geral de Proteção de Dados.

7. Alterações nesta política

A presente versão desta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em: 06/01/2021.

Nos reservamos o direito de modificar, a qualquer momento, as presentes normas, especialmente para adaptá-las às eventuais alterações feitas em nosso site, seja pela disponibilização de novas funcionalidades, seja pela supressão ou modificação daquelas já existentes.

Sempre que houver uma modificação, nossos usuários serão notificados acerca da mudança.

Para esclarecer quaisquer dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, entre em contato com nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais (DPO), por algum dos canais mencionados abaixo:

• E-mail: ti@gtsdobrasil.com.br ;

• Endereço postal: Rua Alcides Baccin, nº 3000, BR 282. CEP: 88506-605. Bairro São Paulo, Lages – SC.

Para gerar uma experiência personalizada utilizamos cookies neste site, portanto ao prosseguir com a utilização você concorda com os termos presentes na Política de Privacidade. A GTS do Brasil preza pela conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - Lei 13.709/18.